Винный ужин «Beaujolais nouveau» в ресторане Фюнамбюль

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Божоле Нуво — ежегодный праздник молодого вина, который отмечают во всем мире в третий четверг ноября. Именно в это время во Франции (провинции Бургундия) созревает виноград сорта Гаме — черный, с белой мякотью, из которого производится напиток. Вино божоле ценят за его легкость и неповторимый вкус, богатую историю.

Ресторан французской кухни Фюнамбюль совместно с компанией Виником поддерживают французские традиции и организуют винный ужин!

Гастрономическое и винное сопровождение ужина:

1. Pre-set: эклер с муссом фуа гра в сопровождении игристого valdo ca del cino 125 мл, Италия

2. Холодная закуска: тиродито из лосося в сопровождении белого вина austrian pepper 125 мл, Австрия

3. Теплая закуска: тирамису из утки с полентой и сахарной клюквой в сопровождении beaulolais nouveau georges duboeuf 125 мл, Франция

4. Горячее блюдо: щечки томленые с обожженным картофелем в сопровождении красного вина brouilly «domaine de lafayette» 125 мл, Франция

5. Десерт: мильфей с ореховым пралине и ягодами в сопровождении белого вина мускат сладкий гай кодзор 100 мл, Россия

В программе ужина: живая музыка, выступление сомелье компании Виником. 

Дата: 18 ноября, 19:00 

Стоимость: 4000 рублей

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ