Винный ужин "Beaujolais nouveau" в ресторане Фюнамбюль | chef.ru

Винный ужин «Beaujolais nouveau» в ресторане Фюнамбюль

Божоле Нуво — ежегодный праздник молодого вина, который отмечают во всем мире в третий четверг ноября. Именно в это время во Франции (провинции Бургундия) созревает виноград сорта Гаме — черный, с белой мякотью, из которого производится напиток. Вино божоле ценят за его легкость и неповторимый вкус, богатую историю.

Ресторан французской кухни Фюнамбюль совместно с компанией Виником поддерживают французские традиции и организуют винный ужин!

Гастрономическое и винное сопровождение ужина:

1. Pre-set: эклер с муссом фуа гра в сопровождении игристого valdo ca del cino 125 мл, Италия

2. Холодная закуска: тиродито из лосося в сопровождении белого вина austrian pepper 125 мл, Австрия

3. Теплая закуска: тирамису из утки с полентой и сахарной клюквой в сопровождении beaulolais nouveau georges duboeuf 125 мл, Франция

4. Горячее блюдо: щечки томленые с обожженным картофелем в сопровождении красного вина brouilly «domaine de lafayette» 125 мл, Франция

5. Десерт: мильфей с ореховым пралине и ягодами в сопровождении белого вина мускат сладкий гай кодзор 100 мл, Россия

В программе ужина: живая музыка, выступление сомелье компании Виником. 

Дата: 18 ноября, 19:00 

Стоимость: 4000 рублей

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ