В субботу 24 февраля ресторан Shagal при отеле Mövenpick Moscow Taganskaya приглашает гостей отправиться в эногастрономическое путешествие, которое пройдет в формате винного ужина под утонченные мелодии рояля. Шеф-повар Дмитрий Славин разработал изысканное меню из семи подач, а винный эксперт Мария Костромина подобрала к каждому пару.
Начнет вечер севиче из гребешка с грейпфрутом, рукколой и гелем из манго-маракуйи в сочетании с просекко Тревизо (Италия). Вторым курсом заявлена запеченная мидия на голубой соли с чипсами нори под бокал утонченного Понтейон Альбариньо. Гармоничную пару горячей закуске торнео из говядины на муссе из сельдерея составит белое вино из Бургундии Ле Винь Дерьер Монтаньи Премье Крю.
В качестве основного блюда гостям предлагают говядину Веллингтон на зеленой спарже с перечным соусом и палтус на пюре из пастернака с карри. С этому курсу сомелье подобрали престижное итальянское Нобиле Де монтепульчано Ла Браческа.
Завершит гастрономическое приключение десерт от шеф-кондитера Екатерины Волковой — домашнее мороженое со вкусом пломбира, оливковым маслом и морской солью и диджестив херес Барбадийо Фино.
Стоимость ужина 9 000 руб.(на персону)
Помимо сет меню с винным сопровождением в стоимость входит ассорти благородных сыров, б/а напитки (вода, чай, кофе).
Начало в 18:00.