Винный ужин в TUTTO BENE | chef.ru

Винный ужин в TUTTO BENE

6 декабря ресторан TUTTO BENE принимает в гостях основательницу пьемонтского хозяйства TENUTA FORESTA Ольгу Семенча.

Более одиннадцати лет TENUTA FORESTA производит исключительные вина преимущественно из редких местных сортов. В декабре винодел и основательница пьемонтского хозяйства Ольга Семенча впервые прибыла в Россию, чтобы представить свои вина столице.

В среду, 6 декабря, в ресторане TUTTO BENE Ольга Семенча и специальный гость из Barbaresco Альберто Бьянко представят линейку TENUTA FORESTA и расскажут об истории семьи и особенностях вин. В программе вечера — эксклюзивный ужин из пяти курсов с винным сопровождением:

Севиче из сибаса с авокадо и Chardonnay, Tenuta Forests
Теплый салат с перепелкой и Viognier, Tenuta Foresta
Неаполитанская паста с морепродуктами и Monferrato DOC Rosso, Tenuta Foresta
Филе миньон в перечном соусе с черным трюфелем и Albarossa, Tenuta Forest
Тирамису

Сбор гостей запланирован на 19:00. Стоимость ужина на одну персону — 8 000₽. Предварительная бронь обязательна.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ