Визуальные эффекты: Фестиваль Тяка в Хокку | chef.ru

Визуальные эффекты: Фестиваль Тяка в Хокку

Фестиваль Тяка в Хокку – это дружеская встреча гастрономии и красоты и одновременно коллаборация бренд-шефа Хокку Евгения Гурина, бренд-бармена Хокку Константина Полищука и популярного блогера и эксперта по макияжу Бьюти Тяка. Участники творческого трио совместно разработали фестивальное меню из трех позиций, которое будет действовать до 23.05.2022 во всех ресторанах Хокку. Как и макияж от бьюти-блогера, каждая позиция производит вау-эффект.

На фестивале Тяка правят бал шик, блеск, красота, необычные вкусовые сочетания и сюрпризы. Например, если направить луч фонарика на коктейль Пинку, то напиток засияет. В составе Пинку сиропы розы и личи, настой анчан, гранатовый сок и магический ингредиент – кандурин. А коктейль Бьютичка – кстати, именно так Тяка обращается к своим подписчикам – приковывает взгляды эффектной оригинальной подачей с карамелью и сахарной ватой. Готовят коктейль на основе джина с ликером Triple Sec c добавлением сока ананаса и сиропа киви с Blue Curacao.

Главная героиня фестивального меню – популярная азиатская булочка бао. В странах Азии бао готовят в самых разных вариантах и Тяки питает к этому блюду особую любовь.
На фестивале в Хокку паровые бао подают с томленой говядиной, пряными огурчиками кимчи с терияки и перечным соусом.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ