В 17:00 шеф-повар Сергей Носов начнет готовить на теппане аутентичные израильские закуски: питы с цыпленком и с ягненком. А в 19:00 шеф-бармен Ester Ярослав Киндзерский представит свою коллекцию коктейлей, которые идеально дополнят атмосферу вечера.
За атмосферу и музыкальное сопровождение отвечает группа «Sabor a mi» (вокал, конго, гитара, труба).
Меню:
Бар
- Рина (Кампари, Апероль, кордиал арбуз-личи, просеко) — 850 руб.
- Эстер (Ликер Туби 60, кордиал соленых лимонов, Индиан тоник) — 700 руб.
- Джейта (Джин-орегано, красный вермут, амаро) 750 руб.
- Майя (Совиньон б/а, кордиал гранат-османтус, игристое б/а) — 690 руб.
Кухня
- Пита цыпленок — 600 руб.
- Пита ягненок — 650 руб.