Вкус сезона: новые коктейли в ресторанах Meat_Coin | chef.ru
Поиск

Вкус сезона: новые коктейли в ресторанах Meat_Coin

В ресторанах Meat_Coin теплый сезон встречают обновлением коктейльного меню с шестью новинками, вдохновленных яркими красками и ароматами весенней природы, а также безалкогольными альтернативами и лимонадами.

Среди новинок стоит обратить внимание на Sgropino 76 (990 руб.) — нежный и изящный напиток с цитрусовым послевкусием в сочетании лаймового сорбета, игристого вина и водки с розой и лаймом. Альтернативный, но не менее эффектный вариант спритца — Shiso Berry Spritz (990 руб.) на ягодной текиле, японском ликере шисо и игристом.

В числе сезонных маст-дринков также: Linden & Pear Highball (990 руб.) —  мягкий, свежий напиток с фруктово-травянистыми нотками; терпкий и сбалансированный Smoked Soju (990 руб.) на фруктовом соджу, мескале и кордиале из лаванды, а также Honey-Cherry Boulevardier (990 руб.) с вишневым бурбоном, вермутом и биттером, выдержанным в пчелином воске.

Тем же, кто соскучился по ягодным сочетаниям, рекомендуют Blueberry J & T (990 руб.) — коктейль на основе джина на голубике с бодрящим вкусом черной смородины, дополненный тоником. 

Для любителей безалкогольных коктейлей подготовили две легкие альтернативы классики в авторском исполнении: «Аперитиво Спритц» (690 руб.) с б/а аперолем и игристым и «Амаро Сангрия» (690 руб.) с б/а красным вермутом, амаро и игристым. 

Из лимонадов стоит обратить внимание на освежающее сочетание «Гранат-Грейпфрут» (550 руб.) и ностальгическую «Крем-Соду» (550 руб.)

Meat_Coin

Meat_Сoin — это премиальное мясо и самобытный подход к нему. Авангард мясной культуры, новаторские подачи и огненный темперамент, совершенный продукт и передовая мясная гастрономическая школа

MEAT_COIN

Мясной ресторан с турецким колоритом в центре Москвы

новости

«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio

Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему уютном ресторанчике One Chef Studio пройдет первый гастрольный ужин из

Гранд завтрак: новый формат бранчей в «Кофемании»

Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает. В этом сезоне меню бранчей ресторана пополнилось новым разделом —

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ