Вкус сезона: новые коктейли в ресторанах Meat_Coin | chef.ru

Вкус сезона: новые коктейли в ресторанах Meat_Coin

В ресторанах Meat_Coin теплый сезон встречают обновлением коктейльного меню с шестью новинками, вдохновленных яркими красками и ароматами весенней природы, а также безалкогольными альтернативами и лимонадами.

Среди новинок стоит обратить внимание на Sgropino 76 (990 руб.) — нежный и изящный напиток с цитрусовым послевкусием в сочетании лаймового сорбета, игристого вина и водки с розой и лаймом. Альтернативный, но не менее эффектный вариант спритца — Shiso Berry Spritz (990 руб.) на ягодной текиле, японском ликере шисо и игристом.

В числе сезонных маст-дринков также: Linden & Pear Highball (990 руб.) —  мягкий, свежий напиток с фруктово-травянистыми нотками; терпкий и сбалансированный Smoked Soju (990 руб.) на фруктовом соджу, мескале и кордиале из лаванды, а также Honey-Cherry Boulevardier (990 руб.) с вишневым бурбоном, вермутом и биттером, выдержанным в пчелином воске.

Тем же, кто соскучился по ягодным сочетаниям, рекомендуют Blueberry J & T (990 руб.) — коктейль на основе джина на голубике с бодрящим вкусом черной смородины, дополненный тоником. 

Для любителей безалкогольных коктейлей подготовили две легкие альтернативы классики в авторском исполнении: «Аперитиво Спритц» (690 руб.) с б/а аперолем и игристым и «Амаро Сангрия» (690 руб.) с б/а красным вермутом, амаро и игристым. 

Из лимонадов стоит обратить внимание на освежающее сочетание «Гранат-Грейпфрут» (550 руб.) и ностальгическую «Крем-Соду» (550 руб.)

MEAT_COIN

Мясной ресторан с турецким колоритом в центре Москвы

Meat_Coin Country Club

Вид на Финский залив и турецкий колорит: новый мясной ресторан MEAT_COIN Country Club в Комарово

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ