В эпицентре гастрономического шоу – благородная лакедра, она же желтохвост, чья текстура и вкус достигают своего апогея зимой. Этот деликатес из Японии представлен в виде суши, сашими или татаки, где рыба сопровождается авторским соусом шисо-юдзу с оттенками ферментированного лимона.
Любителям экзотики шеф Мидо Мустафа предлагает ананас кимчи, где прекрасно соблюден баланс сладости и пикантности, дополненный свежестью мяты и ароматом кунжута. Среди горячих блюд нашлось место лапше с креветками, брокколи и устричным соусом. Другая яркая позиция – осьминог на гриле, который сервируется с мармеладом из юдзу и лимона, подчеркивающим свежесть продукта. Нежная чёрная треска, приготовленная с трюфелем и шпинатом, предстает в новом свете, где её истинный вкус раскрывается за гранью привычного мисо.
В разделе мясных блюд представлено каре ягнёнка с соусом том ям и шиитаке, а также томлёные говяжьи рёбра в сопровождении овощей вок. Унаги-дон с угрём и изысканным перцем саншо завершает палитру вкусов.