Вкус сезона: желтохвост, трюфель и осьминог в меню Biwon | chef.ru
Поиск

Вкус сезона: желтохвост, трюфель и осьминог в меню Biwon

В fine dining ресторане Biwon запустили сезонное меню

В эпицентре гастрономического шоу – благородная лакедра, она же желтохвост, чья текстура и вкус достигают своего апогея зимой. Этот деликатес из Японии представлен в виде суши, сашими или татаки, где рыба сопровождается авторским соусом шисо-юдзу с оттенками ферментированного лимона.

Любителям экзотики шеф Мидо Мустафа предлагает ананас кимчи, где прекрасно соблюден баланс сладости и пикантности, дополненный свежестью мяты и ароматом кунжута. Среди горячих блюд нашлось место лапше с креветками, брокколи и устричным соусом. Другая яркая позиция – осьминог на гриле, который сервируется с мармеладом из юдзу и лимона, подчеркивающим свежесть продукта. Нежная чёрная треска, приготовленная с трюфелем и шпинатом, предстает в новом свете, где её истинный вкус раскрывается за гранью привычного мисо.

В разделе мясных блюд представлено каре ягнёнка с соусом том ям и шиитаке, а также томлёные говяжьи рёбра в сопровождении овощей вок. Унаги-дон с угрём и изысканным перцем саншо завершает палитру вкусов.

BIWON

BIWON – средоточие кулинарных изысков Юго-Восточной Азии с акцентом на кухню Кореи, а также Таиланда, Сингапура, Китая и Японии.

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ