Вкусные новогодние чудеса в "АндерСон"! | chef.ru

Вкусные новогодние чудеса в «АндерСон»!

Совсем скоро снег закружит над крышами домов, вокруг зазвучат новогодние мелодии, и мы снова с замиранием сердца будем мечтать о самом семейном празднике. В сети семейных кафе «АндерСон» уже готовы к главному празднику года – с 1 декабря в ассортименте можно найти сладкие новогодние подарки.

В этом году кондитеры «АндерСона» удивят гостей сказочными мини-тортами, леденцами из шелковой карамели, адвент-календарем из бельгийского шоколада, рождественскими кексами, шоколадными бомбочками с маршмеллоу и огромными медовыми пряниками. А все десерты на витрине украсит новогодний декор.

Новогодняя сладкая новинка от Андерсон – адвент-календарь с фигурками из цветного шоколада. Внутри каждого из 31 окошек ребенок найдет шоколадную фигурку в форме символов Нового Года – Дед Мороз, Зайка, Снеговик, Домик, Варежка, Сапожок, Елка, Олень и Котик. В календаре используется 5 видов бельгийского шоколада: классический молочный, апельсиновый, лимонный, белый и шоколад Руби.

Для сладкоежек любых возрастов в новогодней коллекции десертов много всего интересного: набор печенья «Дед Мороз» в форме сборного конструктора, рождественский кекс с цукатами, вяленой вишней и грецкими орехами, а также символ Нового года – пирожное «Кролик» со сливочным пломбирным вкусом и клубничной начинкой на тонком слое бисквита. Рекомендуется употреблять с горячим чаем, какао или молоком под любимый мультфильм.

И конечно, праздник немыслим без бессменных новогодних лидеров, давно завоевавших сердца детей и взрослых, – огромных пряников «Пряня» и «Ёлка». Медово-коричные фигурки станут главным съедобным украшением праздничного стола и порадуют всех гостей.

Кроме того, можно заказать праздничный торт одного дня. На выбор гостей – «В лесу родилась елочка», «Елочная игрушка», «Карамельный Новый год», «Орешки со сгущенкой», «Ми-ми-елочки». Торты изготавливаются с 2 начинками – Медовый или Шоколадный, заказ принимается за 1 день.

Самые яркие праздничные елки в «АндерСоне» пройдут под девизом «Карамельный Новый год». С середины декабря юных гостей кафе ждут две волшебные добрые сказки – «Сказка о Леденцовом счастье» и «Карамельная история игрушек», а еще множество новогодних творческих и кулинарных мастер-классов.

Готовьтесь к празднику вместе с «АндерСон», дарите своим близким яркие эмоции сегодня и каждый день!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ