Волшебный предновогодний ужин в MIDSUMMER | chef.ru

Волшебный предновогодний ужин в MIDSUMMER

Новогоднее настроение – это то, чего с трепетом ждут абсолютно все, начиная с 1 декабря. Ресторан MIDSUMMER в партнерстве с Beluga Farm и виноторговой компанией АСТ приглашают вас на самый атмосферный ужин этого декабря, где каждый из гостей сможет обрести то самое ощущение волшебства, знакомое всем с детства!

В городской предновогодней суете всегда должно оставаться место детским мечтам – где каждый сможет замереть в круговороте подготовки к главному торжеству года и завершению рабочих задач, взглянув в глаза близким и родным, и обрести то самое, знакомое с детства чувство кружащихся снежинок внутри. Именно поэтому в субботу, 16 декабря ресторан MIDSUMMER собирает гостей за праздничным столом, предлагая создать своеобразную репетицию новогодней ночи: с деликатесами в виде дегустации трех видов черной икры от BelugaFarm, ужина со сказочными угощениями от шеф-повара Михаила Курохтина и самыми праздничными шампанскими и игристыми парами от компании АСТ.

MIDSUMMER

Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ