Voyage en Champagne | chef.ru
Поиск

Voyage en Champagne

Шеф-повар ресторана Lou Lou Михаил Шевяков продолжает знакомить гостей с гастрономией различных регионов Франции. 26 августа он проведет ужин, посвященный Шампани, в который войдут самые знаковые блюда и вина этой местности.

Будет предложен сет из 6 перемен. В качестве закуски подадут гребешков с грибным понзу и желе из шампанского. Вторым курсом — хрустящая устрица с соусом грибиш из зеленого горошка на листе савойской капусты. Также можно будет попробовать ассорти терринов с багетом: заливное из кролика, пате из печени индейки и террин из утки. На горячее – камбала тюрбо с соусом шампань и гарниром из лисичек и абрикосов, а также пирог из савойской капусты, тушенной в шампани, с фуа-гра и соусом из коньяка и перца. В конце ужина подадут сорбет в паре с классическим реймсским розовым печеньем, которое исторически, с 17 века, принято окунать в бокал с шампанским. На десерт — мусс из соуса сабайон с ревеневым компоте и кранчем из фисташки.

Элегантный вечер дополнят: игристое сопровождение, эффектный сабраж и живой джаз.

Начало ужина: 20:00.
Стоимость участия – 6500₽.
Стоимость винного сопровождения – 4500₽.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ