Шеф-повар ресторана Lou Lou Михаил Шевяков продолжает знакомить гостей с гастрономией различных регионов Франции. 26 августа он проведет ужин, посвященный Шампани, в который войдут самые знаковые блюда и вина этой местности.
Будет предложен сет из 6 перемен. В качестве закуски подадут гребешков с грибным понзу и желе из шампанского. Вторым курсом — хрустящая устрица с соусом грибиш из зеленого горошка на листе савойской капусты. Также можно будет попробовать ассорти терринов с багетом: заливное из кролика, пате из печени индейки и террин из утки. На горячее – камбала тюрбо с соусом шампань и гарниром из лисичек и абрикосов, а также пирог из савойской капусты, тушенной в шампани, с фуа-гра и соусом из коньяка и перца. В конце ужина подадут сорбет в паре с классическим реймсским розовым печеньем, которое исторически, с 17 века, принято окунать в бокал с шампанским. На десерт — мусс из соуса сабайон с ревеневым компоте и кранчем из фисташки.
Элегантный вечер дополнят: игристое сопровождение, эффектный сабраж и живой джаз.
Начало ужина: 20:00.
Стоимость участия – 6500₽.
Стоимость винного сопровождения – 4500₽.