Время волшебства и гастрономических открытий на высоте 960 в ресторане Сотерн! | chef.ru

Время волшебства и гастрономических открытий на высоте 960 в ресторане Сотерн!

Встречаем Новый год в уютной тёплой атмосфере, пробуем авторский сет и загадываем желания в ресторане вдохновлённым горной эстетикой Красной поляны, на высоте 960

Новый год — трогательный праздник, который отмечают во всем мире. Как едят виноград в Испании? Какие желания загадывают во Франции? И какими десертами угощают в Германии? — разберёмся в эту новогоднюю ночь, в Сотерне. Вдохновившись традициями разных стран, отправляемся в путешествие и попробуем новогодний сет

  1. Гребешок и виноград
  2. Пончик и икра
  3. Тартар и фуагра
  4. Утка и глинтвейн
  5. Сотерн

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ