Время завтракать в London Bar | chef.ru

Время завтракать в London Bar

В London Bar теперь можно завтракать! 

Завтраки подают с 10:00 до 14:00 в том числе и на террасе, рассчитанной на 25 гостей. Сюда ведет отдельный вход, стилизованный под английское метро. Дресс-код на веранде действует летний: можно приходить в шортах (но не спортивных), легких платьях и широкополых шляпах.

В меню — любимая утренняя классика: хрустящая гранола с домашним йогуртом и свежим манго (640 руб.), глазунья из трех яиц с козьим сыром, свежими томатами и песто (440 руб.), скрэмбл с маринованным тунцом собственного приготовления (560 руб.), а также нежная страчателла со щучьей икрой и прованскими травами на тостах из бриоши (860 руб.), ароматные драники из пастернака с копченой сметаной и яйцом пашот (440 руб,) и, конечно, миндальные сырники с цитрусовой сметаной и вареньем из сосновых шишек (440 руб.). Мысленно перенестись в Италию можно, заказав ризотто на кокосовом молоке с маракуйя и свежими сезонными ягодами (640 руб.), а оказаться в США легко с помощью традиционных панкейков (480 руб.), которые подаются с сезонными ягодами и соусами на выбор: кленовым сиропом, апельсиновым конфитюром, шоколадным соусом или соусом матча.

Дополнительно к завтраку гостям предложат заказать сытные или сладкие добавки — пряный ростбиф собственного приготовления (380 руб.), маринованный лосось (320 руб.), маринованный тунец собственного приготовления (380 руб.), а также кленовый сироп, апельсиновый конфитюр, шоколадный соус или соус матча (по 150 руб.).

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ