Всем белого и устриц! | chef.ru

Всем белого и устриц!

6 апреля в My Bistro пройдет винно-устричная дегустация.

Команда My bistro запустила серию винных дегустаций. В планах ставить на красное, изучать структуру пузырей Шампани, специфику органических вин и ДНК вечной классики.
Тема встречи 6 апреля: белое и устрицы. Маршрутный лист по югу Европы бар-менеджер Михаил Луев составил проверенный, но не скучный:

Organic Cava Brut Nature (Испания, Каталония) – понятная органическая кава с устойчивым цитрусовым послевкусием;
Josep Ventosa Cava Brut Nature (Испания, Каталония) – еще один представитель органики, со скромными косточковыми фруктами, выпечкой и орехами во вкусе;
Casa Santos Lima, Tirolino Vinho Verde DOC (Португалия) – весьма свежая история про полевые травы и немного цитруса;
Gavi del Comune di Gavi DOCG (Италия, Пьемонт) – в меру маслянистая сущность элегантно обрамлена полевыми цветами, травами, а в послевкусии – грейпфрутовые нюансы;
Chablis Sainte Claire,Jean-Marc Brocard (Франция, Бургундия) – узнаваемые черты мокрой гальки, свежих зеленых яблок и лайма.

Обязательно будут минутки винного ликбеза: бар-менеджер кратко, но обстоятельно расскажет об особенностях каждой бутылки. Для полноты картины этого вечера в My Bistro уже мчатся наисвежайшие устрицы, деликатно подчеркивающие вкусовые нюансы вин.

Стоимость участия – 3900 рублей. Что включено: 5 бокалов вина, 5 устриц и занимательный винный ликбез.

Начало в 19:00.

My Bistro

В меню блюда кухонь Средиземноморья: от Франции до Израиля – домашняя кухня-бистро.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ