Рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» примут участие в грандиозном событии — первом Всероссийском гастрономическом фестивале «Свое в городе 2024», организованном АО «Россельхозбанк» и агентством «Аппетитный маркетинг» среди 500 ресторанов России.
С 15 апреля по 5 мая гости смогут погрузиться в мир уникальных вкусов, созданных из фермерских и локальных продуктов.
На протяжении трех недель рестораны с радостью представят свои сет-меню, разработанные бренд-шефом Доменико Филиппоне.
В ресторане «Ласточка» вас ждет сет, состоящий из трёх блюд — тартара из северного муксуна, равиоли с камчатским крабом и соусом биск, филе судака с соусом берблан и красной икрой.
А ресторан «Чайка» предлагает попробовать сет из ассорти рыбных брускетт с лососем, муксуном и килькой, ризотто с камчатским крабом и сахалинского гребешка со шпинатом.
Каждый сет по фиксированной цене — всего за 1 990 руб.