Встречаем Масленицу вместе с Bamboo.Bar | chef.ru
Поиск

Встречаем Масленицу вместе с Bamboo.Bar

Шеф-повар Сергей Кожаков подготовил специальное меню, подчеркнув гастрономические традиции блинной недели в сочетании с сезонностью.

Меню представлено как классическими позициями – со сметаной, медом, вареной сгущенкой, так и блинами с оригинальным наполнением – с мясом и соусом из красного китайского риса.

Новые горизонты вкуса открывают блины со слабосоленым лососем, сыром буррата и зернами маракуйи, где слабосоленый лосось вносит морскую свежесть и деликатный вкус. Он прекрасно сочетается с кремовой текстурой сыра буррата, который становится настоящей звездой блюда благодаря своей мягкости и легкой сладости.

Гурманы по достоинству оценят блины с черной икрой, а любители десертных позиций – отметят блины с вареньем из сосновых шишек, белой черешни или грецкого ореха.

Внимания также заслуживают тонкие блинчики «Креп Сюзетт» в ароматном карамельно-апельсиновом соусе в подаче с шариком мороженого.

Ждем Вас с 24 февраля по 2 марта на Масленицу в Bamboo.Bar!

Bamboo.Bar

Ресторан паназиатской и средиземноморской кухни в самом сердце Москва-Сити

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ