Встречаем весну вместе с Leth и All Seasons! | chef.ru
Поиск

Встречаем весну вместе с Leth и All Seasons!

20 марта команда ресторана Leth идет в гости к All Seasons. В Петербурге поход в ресторан стал отдельным направлением досуга. Сюда приходят  не только за физическим насыщением, но и за яркими эмоциями, поэтому два шефа — Денис Назаров (Leth) и Сергей Ярославцев (All Seasons) создали особенный ужин.

Тема вечера — весна. Концепция меню строится вокруг трёх акцентов. Сезонности — периода, когда мир вокруг расцветает, ровно как и мы. Сенсорной кухни — иммерсивной подачи блюд и яркого визуала. Вина — связующим звеном между блюдами двух шефов. Винные пары к курсам подобраны сомелье винодельни Собер Баш. Во время ужина о каждой позиции расскажет Андрей Куличков — владелец, винодел и идейный вдохновитель.

Вечер начнем с погружения в атмосферу подготовки и перехода природы к новому сезону закусок-бестселлеров — «Гребешок с виноградом и алоэ» и «Цветение сыра бри». Винное сопровождение: Пино Гри 2022, коллекция «Классика» и Кумшацкий 2022, коллекция «Грани».

Далее перейдем к основным курсам из сезонных морепродуктов и мяса — вам представят «Креветочный сад», «Омуль с цветной капустой и икрой шисо» и «Брискет с вишней и свеклой», которые дополнят вина Рислинг 2022, коллекция «Резерв», Ркацители 2021, коллекция «Резерв» и Афа 2019, коллекция «Резерв». 

Завершим ужин яркими десертами — «Сорбет Сангрия», «Баллон дог» с кремом из лайма и «Корт с душицей и нектарином». В качестве дополнения — белое сухое вино Хихви 2021, коллекция «Грани».

Стоимость ужина — 5 500 рублей (винное сопровождение включено)

Денис Назаров Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth

Денис Назаров

Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth и Settlers, Санкт-Петербург

Leth

Leth — ресторан авторской кухни, названный в честь австрийского винного хозяйства. Ресторан придерживается концепции «сенсорной кухни».

All Seasons

Аll Seasons — ресторан авторской кухни в центре Санкт-Петербурга. Всего в двух шагах от Исаакиевской площади расположилось заведение на 80 посадочных мест, где нет классического меню: блюда меняются в зависимости

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ