20 марта команда ресторана Leth идет в гости к All Seasons. В Петербурге поход в ресторан стал отдельным направлением досуга. Сюда приходят не только за физическим насыщением, но и за яркими эмоциями, поэтому два шефа — Денис Назаров (Leth) и Сергей Ярославцев (All Seasons) создали особенный ужин.
Тема вечера — весна. Концепция меню строится вокруг трёх акцентов. Сезонности — периода, когда мир вокруг расцветает, ровно как и мы. Сенсорной кухни — иммерсивной подачи блюд и яркого визуала. Вина — связующим звеном между блюдами двух шефов. Винные пары к курсам подобраны сомелье винодельни Собер Баш. Во время ужина о каждой позиции расскажет Андрей Куличков — владелец, винодел и идейный вдохновитель.
Вечер начнем с погружения в атмосферу подготовки и перехода природы к новому сезону закусок-бестселлеров — «Гребешок с виноградом и алоэ» и «Цветение сыра бри». Винное сопровождение: Пино Гри 2022, коллекция «Классика» и Кумшацкий 2022, коллекция «Грани».
Далее перейдем к основным курсам из сезонных морепродуктов и мяса — вам представят «Креветочный сад», «Омуль с цветной капустой и икрой шисо» и «Брискет с вишней и свеклой», которые дополнят вина Рислинг 2022, коллекция «Резерв», Ркацители 2021, коллекция «Резерв» и Афа 2019, коллекция «Резерв».
Завершим ужин яркими десертами — «Сорбет Сангрия», «Баллон дог» с кремом из лайма и «Корт с душицей и нектарином». В качестве дополнения — белое сухое вино Хихви 2021, коллекция «Грани».
Стоимость ужина — 5 500 рублей (винное сопровождение включено)