Встречаем зиму новыми обновлениями в RUSKi | chef.ru

Встречаем зиму новыми обновлениями в RUSKi

Мандарины, хурма, лосось, икра от шеф-повара Александра Волкова-Медведева.

Зима начинает нас радовать белоснежным снегом, новогодним антуражем и праздничным настроением перед всеми любимыми праздниками. Александр Волков-Медведев вдохновившись первыми снежинками, пролетающими на высоте 354 метра, собрал зимнее меню из сезонных продуктов и новогодних деликатесов. 

Самый высокий ресторан Европы с лучшим видом на Москву, огромной русской печью и водочным ice-bar знакомят с традициями и вкусами разных регионов России. В своем обновленном меню Александр предлагает салат с лососем горячего копчения и ароматными мандаринами, салат с вяленой уткой и печеной тыквой, цветную капусту с козьим сыром и анчоусами в подаче напоминающую снежный сугроб.

На горячее мурманский гребешок с тыквой и пшенной кашей, говяжий язык с печеной свеклой и пряной тыквой, утиную грудку с хурмой и фейхоа. 

Для любителей икры на выбор черная стерляжья или осетровая, подается с пшеничными блинами и кефирными оладьями. 

В завершении сезонный десерт – птичье молоко с мандаринами, добавит воздушной нежности и праздничного настроения. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ