Второй сезон «Мидийных историй» в ресторане SheLESt | chef.ru

Второй сезон «Мидийных историй» в ресторане SheLESt

Ресторан SheLESt в загородном отеле Just WOOD, расположенном среди живописных лесов Веневского района Тульской области, приглашает гостей в летнее гастрономическое путешествие по миру морских деликатесов

Под руководством бренд-шефа Антона Крупенина, обладателя премии «Шеф года», команда ресторана уже во второй раз представляет специальное меню «Мидийных историй». В него вошло 6 оригинальных блюд:

• Мидии в соусе из белого вина с чесноком и петрушкой (1050₽)
• Мидии в соусе из голубого сыра (1050₽)
• Вонголе в соусе из белого вина и петрушки (950₽)
• Вонголе в соусе сладкий чили с кинзой (950₽)
• Отварные магаданские креветки с острым соусом (2450₽)
• Жареные магаданские креветки с чесноком и петрушкой (2450₽)

В качестве пейринга — вино из подборки ресторана, а также главный напиток этого лета — коктейль Just Sloe с пряными нотками кардамона и гвоздики на основе тернового джина BEATLY.

Помимо гастрономических впечатлений отель Just WOOD предлагает незабываемые летние моменты в копилку воспоминаний. Здесь можно медитировать на веранде, заняться йогой или прогуляться по живописной эко-тропе среди леса, наслаждаясь пением птиц. Для любителей активного отдыха доступны сап-бординг, велопрогулки и множество спортивных мероприятий на территории отеля.

Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ