Выходные в Л.Е.С.у: мескаль, мелон де Бургонь и специальное блюдо от Валерия Чигарнова | chef.ru

Выходные в Л.Е.С.у: мескаль, мелон де Бургонь и специальное блюдо от Валерия Чигарнова

В предстоящие выходные шеф-повар Л.Е.С.а Валерий Чиганов приготовит новое специальное блюда для цикла один осенних special сетов. Равиоли с чоризо, кальмаром и биском кимчи получат созвучный погоде и блюду пейринг на выбор. Солнечное моносортовое вино Sur Lie от Domaine De La Grenaudiere: прекрасная текстура, минеральные оттенки и ноты апельсиновой цедры, белых цветов, миндаля с травяными нюансами и свежим послевкусием – станут идеальным винным сопровождением блюда. Для любителей более крепких вариаций пейринга – рекомендуется выбрать прозрачный мескаль с серебристым отливом «Burrito Fiestero» от мексиканской дистиллерии Joven Cenizo: аромат дыма, цветов и цитрусов дополнен мягким, сладковатым вкусом с оригинальными лимонными и травянистыми нотками зеленой агавы сорта Ченизо.

Количество сетов ограничено, просим вас делать резерв заранее.

Стоимость сета 1500 рублей.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ