Высокая французская кухня на Российском Ресторанном Фестивале | chef.ru
Поиск

Высокая французская кухня на Российском Ресторанном Фестивале

С 26 сентября по 10 октября Lou Lou примет участие в VII Российском Ресторанном Фестивале. Специально для этого шеф-повар ресторана Михаил Кучма разработал сет в который вошли:

Карпаччо креветка
Жареный артишок
Сибас в соусе велюте
Профитроли

Приглашаем в гости попробовать сет и насладиться настоящей haute cuisine от Lou Lou! Стоимость — 2490₽.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

новости

Модный backstage в BURO. TSUM

Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный в эпицентре столичной модной жизни

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ