Высокая гастрономия и сияющие бриллианты в ресторане "Мясной Синдикат" (Сочи) | chef.ru

Высокая гастрономия и сияющие бриллианты в ресторане «Мясной Синдикат» (Сочи)

11 августа в ресторане «Мясной Синдикат» состоится  грандиозный ужин в 4 руки, финалом которого станет розыгрыш роскошного бриллианта. Сет из шести блюд приготовят шеф-повар проекта — Александр Скоромных и приглашенный гость: Сергей Волконенков, который возглавляет кухню «Воронежа» — известного московского мясного ресторана, входящего в холдинг Александра Раппопорта.

Сергей Волконенков — истинный знаток мяса, которое он любит и умеет готовить. В его послужном списке работа в таких проектах, как «Любимое место 22.13», Selfie, Fahrenheit, Gibling и другие. Он плотно работал с Антоном Ковальковым и Анатолием Козаковым, а также такими зарубежными мастерами, как Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman.

Меню ужина поразит разнообразием даже истинных гурманов. На welcome drink гостей ждет бокал итальянского игристого. Ужин откроет пастрами из говяжьего сердца с фуа-гра, за которым последует татаки из говядины с трюфельным понзу и черными лисичками. Затем гостям предложат салат с томлёным Топ Блейдом на йогуртовой лепёшке с копченым творогом и воздушный пончик из топинамбура с уткой конфи. На горячее подадут нежное томленое говяжье ребро в соусе «Черный перец». В качестве десерта — воздушное маршмеллоу с желе из краснополянского чая и ферментированными фруктами. 

К каждому курсу — винный пейринг от компании Enogram. Винная компания Enogram предлагает тщательно отобранные, нетривиальные, интересные, зачастую эксцентричные вина со всего света, технологии производства которых передаются в семейных винодельнях из поколения в поколение. Некоторые из них настолько малы и уникальны, что практически весь произведенный объем отправляется в погреба и винные комнаты ресторанов, отмеченных гидом Michelin. Enogram принимает непосредственное участие в формировании и развития топовых вин от производителей Старого и Нового света.

Гостей также ждет музыкальное сопровождение и презентация эксклюзивных украшений из новой коллекции компании «Рудиамант». В ней собраны бриллианты исключительной красоты от одного из ведущих поставщиков — компании «Алроса». Миссия «Рудиамант» — подчеркнуть индивидуальность каждого клиента и сделать его стиль неотразимым, ведь команда истинных профессионалов создает украшения на любой вкус. Каждый бриллиант, представленный в «Рудиамант», проходит сертификацию Геммологического центра МГУ и получает паспорт, подтверждающий его подлинность. 

Ярким финалом вечера станет розыгрыш роскошного бриллианта от компании «Алроса». Каратность сияющего драгоценного камня — 0,41, а его стоимость оценивается в 132 тысячи рублей.

Цена участия в ужине — 8500₽ с человека.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ