Шеф-повар “Мастерских” Анзор Кагермазов предложит гостям:
Арбуз с сыром и шпинатом — 540 рублей
(Стейк арбуза, соус из сметаны и пасты тахина, сыр брынза, сырный мусс, кунжут, шпинат)
Арбуз с муссом из краба и злаковыми чипсами — 720 рублей
(Арбуз, чипсы из злаков, руккола, мусс из краба, мусс сырный)
Кушияки с арбузом в беконе — 650 рублей
(Шашлычки из креветок ,арбуз обернутый в бекон, соус Чили сладкий, лепешки тортилья, кинза, кунжут)
Панна котта с дыней и манго — 450 рублей (Сливки, молоко, ваниль, дыня, манго)
А шеф-бармен “Мастерских” Игорь Бобрицкий разработал несколько сезонных спешлов — три алкогольных и один освежающий лимонад
Watermelon Margarita — 750 рублей
(Текила, арбуз, арбузный ликер, сок лимона)
Melon Margarita — 750 рублей
(Текила, дыня, ликер бузины, сок лимона, белок)
Watermelon Paloma — 750 рублей
(Текила, амаро, содовая арбуз-грейпфрут)
Watermelon Lemonade — 600 рублей
(Арбуз, мята, сок лимона, сироп мирабель, содовая)




