Яркие краски в постном меню от My Bistro | chef.ru

Яркие краски в постном меню от My Bistro

В меню кафе My Bistro появилась постная вкладка. В предложении всего 4 блюда, но абсолютно привлекательных. Они точно не успеют надоесть и вызовут полезную зависимость.

Начнем с мильфея из запеченных слайсов свеклы (550 руб.) с соусом на основе корня сельдерея, яблока и бальзамического уксуса. Подается с печеными овощами и кокосовым молоком.
Тыквенный минестроне с овощами и трюфелем (650 руб.) – классический суп минестроне приготовлен на овощном бульоне с тыквенным пюре. А также с большим обилием овощей: с луком, морковью, капустой брокколи, шампиньонами, цветной капустой, корнем сельдерея и картофелем. При подаче блюдо украшается чипсами из шалфея и свежим трюфелем.
На горячее возьмите ризотто с грибами в терияке соусе (700 руб.), готовится на овощном бульоне и кокосовом молоке. Запеченную цветную капусту сервируют с соусом из фисташек и цукини (750 руб.).
Меню действует по 15 апреля.

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

My Bistro

В меню блюда кухонь Средиземноморья: от Франции до Израиля – домашняя кухня-бистро.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ