С 5 декабря 2023 по 15 января 2024 у гостей ресторана будет возможность попробовать уникальные праздничные новинки.
Предновогодняя пора — отличный повод порадовать себя и своих близких вкусной едой и теплыми уютными вечерами. Поэтому рестораны «Ёрш» анонсировали запуск лимитированного новогоднего меню. Волшебное сливочно-фруктовое пиво, утиная грудка в ягодном соусе, апельсиновый кекс и многие другие блюда создадут праздничное настроение для гостей ресторана.
«Наше новое меню вдохновлено волшебством ожидания Нового года. Блюда гармонично сочетаются друг с другом, при этом каждое из них прекрасно и по отдельности. Это изысканные рецепты, символизирующие праздник — от говядины Веллингтон до рождественского кекса с апельсином. Каждый продуман до мелочей. Мы постарались создать особую новогоднюю атмосферу с помощью магии вкуса», — комментирует бренд-шеф Алексей Разбоев.
В качестве основного блюда гости «Ерша» смогут попробовать говядину Веллингтон с грибным соусом, утиную грудку в ягодах и запеченную баранью ногу. Согреться помогут новинки барного меню — легендарное сливочное пиво, как из «Гарри Поттера», но в авторском прочтении и настойки с озорными названиями: «Как огурчик!» и «Стекл как трезвышко!».
Специально для новогоднего стола в доставке появятся семейные порции салатов по 500 граммов. Это поможет хозяйкам подготовиться к встрече гостей в праздничные дни. Среди доступных позиций классика — «Столичный», «Баварский» с колбасками, «Сельдь под шубой», а также «Цезарь» с курицей и креветками.
«Мы внимательно изучили предпочтения гостей и тщательно продумали концепцию новогоднего меню. Новинки согревают, поднимают настроение и позволяют окунуться в предвкушение праздника. Мы создаем волшебную атмосферу уже сейчас!», — рассказывает директор по маркетингу TanukiFamily Екатерина Рыжова.