Закрытие террасы Lou Lou в стиле карнавала в Ницце | chef.ru
Поиск

Закрытие террасы Lou Lou в стиле карнавала в Ницце

27 сентября гостей ждет праздник в стиле Le carnaval de Nice и фестиваля цветов: саксофон, живая джазовая музыка от кавер-бэнда, шоу танцовщиц, игристый велком и подарки от партнеров-флористов

Во время мероприятия шеф-кондитер и шеф-бармен проекта предложат гостям сюрпризы: особый десерт La vie en rose (750₽) и коктейль Flowers of Nice (800₽), которые будут доступны к заказу только в этот день. Пирожное представляет собой профитроль с наполнением из варенья и мармелада из красной розы, грейпфрутового легкого мусса, а также декора из свежей малины и лепестков сахарной розы. В меру освежающий напиток с легкими цветочными нотами создан на основе джина, ликера бузины и вермута.

Депозит — 7000₽.
Сбор гостей в 19:30.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ