Закрытие террасы Lou Lou в стиле карнавала в Ницце | chef.ru
Поиск

Закрытие террасы Lou Lou в стиле карнавала в Ницце

27 сентября гостей ждет праздник в стиле Le carnaval de Nice и фестиваля цветов: саксофон, живая джазовая музыка от кавер-бэнда, шоу танцовщиц, игристый велком и подарки от партнеров-флористов

Во время мероприятия шеф-кондитер и шеф-бармен проекта предложат гостям сюрпризы: особый десерт La vie en rose (750₽) и коктейль Flowers of Nice (800₽), которые будут доступны к заказу только в этот день. Пирожное представляет собой профитроль с наполнением из варенья и мармелада из красной розы, грейпфрутового легкого мусса, а также декора из свежей малины и лепестков сахарной розы. В меру освежающий напиток с легкими цветочными нотами создан на основе джина, ликера бузины и вермута.

Депозит — 7000₽.
Сбор гостей в 19:30.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

новости

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Премию WHERETOEATUral 2024 вручили в Екатеринбурге

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят екатеринбургскими ресторанами. Так, лучшим на Урале, как и в 2023

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ