Запеченный баклажан, чанахи из баранины и язычки ягненка: что в новом осеннем меню Pro.Хинкали by Novikov  | chef.ru
Поиск

Запеченный баклажан, чанахи из баранины и язычки ягненка: что в новом осеннем меню Pro.Хинкали by Novikov 

23 сентября в сети ресторанов Pro.Хинкали by Novikov вышло новое осеннее меню. Главный акцент сделан на сезонных продуктах и классических рецептах в современной интерпретации. 

В осеннее меню вошли как классические, так и оригинальные позиции. Среди новинок:

  • Запеченный баклажан — ароматная закуска со спелыми овощами, которая подается на подушке из соуса Баже на подсолнечных семенах и копченой сметаной. 
  • Лодочка по-аджарски с белыми грибами — современная интерпретация традиционного хачапури с лесными грибами и кедровыми орешками. Нежная выпечка с сыром и сливочным маслом и грибами станет прекрасным дополнением к вашему столу. 
  • Чанахи из баранины — блюдо для настоящих ценителей. Мясо барашка с пряными специями и овощами: картофелем, баклажанами, помидорами, которое томится в глиняном горшочке. 
  • Язычки ягненка с тыквой и булгуром — сытное блюдо с добавлением сезонного овоща, украшенное зернами граната и кедровыми орешками.
  • Тыквенный раф — сочетание нежного кофейного вкуса и ароматной тыквы. Это напиток, который одновременно погружает в осеннюю атмосферу и согревает. В Pro.Хинкали обновилась и барная карта: каждый сможет выбрать что-то по своему вкусу. 

Эти и другие блюда — например, теплый салат из говядины, филе судака с соусом киндзмари, ачма — можно попробовать в каждом ресторане сети. Приходите и оцените вкус новых блюд. 

«Для нас важно, чтобы гости нашей сети ресторанов могли не только наслаждаться традиционной грузинской кухней, но и открывать для себя что-то новое. Именно поэтому в это меню мы ввели интересные интерпретации классических блюд: от запеченного баклажана до оригинального хачапури с грибами», — говорит шеф-повар Pro.Хинкали Андрей Бова. 

Рестораны Pro.Хинкали by Novikov находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре, Ташкенте, готовятся к открытию в Казахстане. 

Для удобства можно заказать доставку блюд на сайте

Pro.Хинкали by Novikov — международная сеть ресторанов грузинской кухни на каждый день. Это самая быстрорастущая франшиза Novikov Group, за год подписано 45 договоров на открытие ресторанов. 

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ