Завтрак рыбака | chef.ru
Поиск

Завтрак рыбака

Дебютант BreakFest – Anchovy’s Club – изобретает новые жанры. В его утреннем меню – ни одного обычного блюда.

Если омлет, то с креветками и насыщенным ароматным биском. Если каша, то пшенная, с пармезаном и приготовленным в печи томатом. Таким завтраком, основательным и небанальным, мог бы начинаться день на яхте или на берегу, от которого в рассвет уходят рыболовецкие корабли. И, конечно, с фирменного «Завтрака рыбака» — тонких слайсов обжаренного картофеля, запеченного в чугунной сковородке с луком конфи и болтуньей из яиц, который подают с густой деревенской сметаной и ложкой щучьей икры.

На каникулах у завтраков Anchovy’s Club новые правила: 2.01-8.01 с 10.00 до 14.00. А потом до конца BreakFest как и было заведено: чт-пт 10.00-13.00, сб-вс до 14.00. Мансардные окна даже пасмурное утро делают светлым, а энергетические шоты и творожная запеканка с джемом настраивают на задорный лад. Но если будет настроение пооригинальничать, то в самом несерьезном ресторане Folk Team и Dreamteam по утрам это надо делать с какао под сырной пенкой на растительном Planto и френч-тостом с нутеллой, который присолен морской солью в полном соответствии с концепцией.

  • Пшенная каша с пармезаном и томатом из печи 450р
  • Омлет с креветками и соусом биск 1100р
  • Завтрак рыбака 750р
  • Творожная запеканка с кремом маскарпоне и сезонным джемом 450р
  • Френч-тост с nutella и морской солью 750р
  • Какао с сырной пеной на растительном Planto 550р

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ