Если омлет, то с креветками и насыщенным ароматным биском. Если каша, то пшенная, с пармезаном и приготовленным в печи томатом. Таким завтраком, основательным и небанальным, мог бы начинаться день на яхте или на берегу, от которого в рассвет уходят рыболовецкие корабли. И, конечно, с фирменного «Завтрака рыбака» — тонких слайсов обжаренного картофеля, запеченного в чугунной сковородке с луком конфи и болтуньей из яиц, который подают с густой деревенской сметаной и ложкой щучьей икры.
На каникулах у завтраков Anchovy’s Club новые правила: 2.01-8.01 с 10.00 до 14.00. А потом до конца BreakFest как и было заведено: чт-пт 10.00-13.00, сб-вс до 14.00. Мансардные окна даже пасмурное утро делают светлым, а энергетические шоты и творожная запеканка с джемом настраивают на задорный лад. Но если будет настроение пооригинальничать, то в самом несерьезном ресторане Folk Team и Dreamteam по утрам это надо делать с какао под сырной пенкой на растительном Planto и френч-тостом с нутеллой, который присолен морской солью в полном соответствии с концепцией.
- Пшенная каша с пармезаном и томатом из печи 450р
- Омлет с креветками и соусом биск 1100р
- Завтрак рыбака 750р
- Творожная запеканка с кремом маскарпоне и сезонным джемом 450р
- Френч-тост с nutella и морской солью 750р
- Какао с сырной пеной на растительном Planto 550р