ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный обучающий форум для шеф-
поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих,
так и звездных шеф-поваров со всей страны. 3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ
и более 120 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом,
прокачкой профессиональных и управленческих навыков для развития своего мастерства и
увеличения прибыли ресторанов.
«ЗАВТРА’К ШЕФА 2021» представит пять площадок, объединенных темой — «Мой путь к
успеху»:

Актуальной повесткой «Главной сцены» будут основные идеи российской гастрономии,
успех как коммерческий, так и просветительский, возможность онлайн-коллабораций с
международными шеф-поварами, журналистами и учреждениями. Именно на этой
площадке откроются новые лица Российской гастрономии.

«Шеф. Россия» — новая площадка, на которой каждый день команды топовых шефов из
регионов выступят со своей историей, опытом и продуктом.

«Шеф. Технологии» — на этой площадке шефы обменяются опытом эффективной работы с
существующими и новыми технологиями на кухне, приведут примеры продуктивного
использования и минимизации затрат на работу любой концепции кухни. Шефы поделятся
любимыми гаджетами, инструментами, продуктами и техниками по приготовлению блюд.

«Шеф. Искусство» — всё о красивой подаче, пэрингах, ценности похода в ресторан,
гастролях и о том, как еда в искусстве помогает привлечь новых гостей. PR шеф-повара
впервые станет модератором его выступления на площадке.

«Шеф. Вопрос-Ответ» — живые сессии с лучшими шеф-поварами, прямые эфиры с других
уголков планеты, где каждый сможет задать интересующий вопрос лично.
Даты и место проведения: 17 — 19 мая, Москва, LoftHall, ул. Ленинская Слобода, 26с15, 115280
Приобрести билет можно на сайте: https://bestchefs.ru

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ