ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный обучающий форум для шеф-
поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих,
так и звездных шеф-поваров со всей страны. 3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ
и более 120 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом,
прокачкой профессиональных и управленческих навыков для развития своего мастерства и
увеличения прибыли ресторанов.
«ЗАВТРА’К ШЕФА 2021» представит пять площадок, объединенных темой — «Мой путь к
успеху»:

Актуальной повесткой «Главной сцены» будут основные идеи российской гастрономии,
успех как коммерческий, так и просветительский, возможность онлайн-коллабораций с
международными шеф-поварами, журналистами и учреждениями. Именно на этой
площадке откроются новые лица Российской гастрономии.

«Шеф. Россия» — новая площадка, на которой каждый день команды топовых шефов из
регионов выступят со своей историей, опытом и продуктом.

«Шеф. Технологии» — на этой площадке шефы обменяются опытом эффективной работы с
существующими и новыми технологиями на кухне, приведут примеры продуктивного
использования и минимизации затрат на работу любой концепции кухни. Шефы поделятся
любимыми гаджетами, инструментами, продуктами и техниками по приготовлению блюд.

«Шеф. Искусство» — всё о красивой подаче, пэрингах, ценности похода в ресторан,
гастролях и о том, как еда в искусстве помогает привлечь новых гостей. PR шеф-повара
впервые станет модератором его выступления на площадке.

«Шеф. Вопрос-Ответ» — живые сессии с лучшими шеф-поварами, прямые эфиры с других
уголков планеты, где каждый сможет задать интересующий вопрос лично.
Даты и место проведения: 17 — 19 мая, Москва, LoftHall, ул. Ленинская Слобода, 26с15, 115280
Приобрести билет можно на сайте: https://bestchefs.ru

анонсЛион

Мировой финал Bocuse d’Or

Уже 26 и 27 сентября в рамках выставки Sirha во французском Лионе, на родине великого мэтра «новой кухни» Поля Бокюза пройдет мировой финал престижного конкурса …

анонсСанкт-Петербург

В Петербурге пройдет фестиваль стендапа, пива и барбекю «Жарить Фест»

23 октября в клубе «Морзе» в «Севкабель Порт» развернется масштабное мероприятие, посвященное юмору, мясу и крафту. На выставке «Жарить Фест» соберутся пивовары со всей России, …

анонсКрасноярск

28 сентября гала-ужин Евгения Викентьева в ресторане Tunguska

28 сентября состоится гала-ужин одного из ярчайших представителей креативной волны российских шефов — Евгения Викентьева из знаменитого московского ресторана «Белуга». Любимец московской, петербургской и европейской …

новое меню

Утро начинается с гастроботаники: завтраки в ресторане Л.Е.С.

Ресторан Л.Е.С., шумно открывший двери в середине этого лета на Тверском бульваре, теперь работает с 8 утра и приглашает попробовать авторские завтраки от шеф-повара и …

Москвановое меню

Бранчи в My Big Love

Бранч — тот же завтрак с воздушными омлетами и нежными сырниками, что и в будние дни, но без спешки и с возможностью позволить себе бокал …

анонс

Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда. Благодаря многолетней дружбе и тесному сотрудничеству ресторана Black …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ