ЗАВТРАк ШЕФА от семи петербургских шеф-поваров в Kuznyahouse | chef.ru

ЗАВТРАк ШЕФА от семи петербургских шеф-поваров в Kuznyahouse

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

С 1 по 10 мая Kuznyahouse представляет специальную серию завтраков, созданных шеф-поварами известных петербургских ресторанов в сотрудничестве с проектом ЗАВТРАк ШЕФА.

Завтрак во многом создает настроение предстоящего дня и именно от него во многом зависит как сложится будущий день. Правильный завтрак становится той идеальной нотой, которая настраивает на победы и достижения, и просто дарит массу положительных и радостных эмоций.

Коллаборация Kuznyahouse и проекта ЗАВТРАк ШЕФА – это специальное меню завтраков от семи петербургских шефов, принимающих участие в форуме ЗАВТРАк ШЕФА, который состоится в Москве в пространстве LOFT HALL c 16 по 18 мая 2022 года.

В течение трех дней 3000 профессионалов из мира гастрономии встретятся на площадке форума, чтобы обменяться идеями, опытом и самыми ценными и актуальными новыми практиками, которые помогают шефам уже СЕГОДНЯ уверенно и с оптимизмом войти в гастрономическое ЗАВТРА.

Гастрольные завтраки шеф-поваров можно будет попробовать в Kuznyahouse во время майских праздников, с 1 по 10 мая с 10:00 до 14:00. Петербургский ресторан был выбран в качестве локации специального проекта благодаря своей популярности и атмосферной локации в историческом центре города.

Участниками коллаборации стали Антон Исаков (LaBiga), Денис Прохоров (Chang), Александр Богданов (Cafe Claret), Егор Никонов (Hunt) и Игорь Васильев (Nordic).

В рамках специального проекта каждый шеф представит по 2 блюда из своих ресторанов и интегрирует их в меню завтраков Kuznyahouse на два дня, в дополнение к основному меню ресторана.

Дни интеграции блюд приглашенных шефов в меню Kuznyahouse:
1-2 мая (вс-пн) — завтрак Антона Исакова:

  • Detroit style sandwich с пастрами и сыром
  • Пиццета с клубникой, ванильной рикоттой и фисташками.

3-4 мая (вт-ср) — завтрак Дениса Прохорова:

  • Омлет «Окономияки» с креветками и беконом
  • Mango Egg Tarts

5-6 мая (чт-пт) — завтрак Егора Никонова:

  • Манная каша, сезонные ягоды, фундук
  • Жареный Халуми с сезонными зелеными овощами

7-8 мая (сб-вс) — завтрак Александра Богданова:

  • Шакшука с топинамбуром и томатной бриошью
  • Израильская бабка, мороженое из фундучной халвы с мисо карамелью

9-10 мая (пн-вт) — завтрак Игоря Васильева:

  • Яйцо 62 градуса с черным трюфелем и сморчками
  • Pain perdu с ванильным мороженым и соленой карамелью

Cafe Claret 

Cafe Claret: ресторан-космополит, созданный с любовью к путешествиям Cafe Claret 

АЗБУКА ШЕФА

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ