ЗАВТРАк ШЕФА | chef.ru

ЗАВТРАк ШЕФА

За 3 дня участники познакомятся с единомышленниками и коллегами, получат множество новых знаний, которые помогут в совершенствовании профессиональных навыков и увеличения прибыли ресторана, и обменяются опытом друг с другом!

Более 3000 поваров со всей страны, известные специалисты в роли спикеров, мастер-классы и лекции, а также, впервые за 7 лет, вечерняя программа — всё это ждёт участников форума. 

В этом году организаторы разделили пространство на 4 площадки — ШЕФ. ПРОДУКТ, ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА, ШЕФ. БИЗНЕС, ГЛАВНАЯ СЦЕНА. НАСТАВНИКИ.

Среди спикеров профессионалы своего дела: Владимир Чистяков, Максим Любимов, Николай Бобров, Виталий Истомин, Джузеппе Дави, Артем Лосев, Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Никита Кузьменко и многие другие.

Регистрируйтесь прямо сейчас 

Мирко Дзаго Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Мирко Дзаго

Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Максим Любимов Шеф-повар и совладелец Leo Wine and Kitchen, Ростов-на-Дону

Максим Любимов

шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало», Ростов-на-Дону

Андрей Шмаков

Шеф-повар ресторана Savva, Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ