Завтраки в ресторане 1870 Abrau-Durso Wine & Food | chef.ru

Завтраки в ресторане 1870 Abrau-Durso Wine & Food

В ресторане 1870 Abrau-Durso Wine & Food теперь можно не только проводить деловые встречи и романтические ужины, но и устроить неспешный поздний завтрак выходного дня.

Среди позиций «завтрака выходного дня» в 1870 Abrau-Durso Wine & Food — нежная бриошь с подкопченным лососем, яйцом пашот и гуакамоле, приготовленная по традиционному французскому рецепту (890 руб.). Для классического начала дня — скрэмбл из трех яиц на сливках (950 руб.), который подается с камчатским крабом, миксом зелени и соусом Шампань. Также в меню — воздушные сырники с вишней (450 руб.), питательная овсяная каша с ягодами и гранолой (550 руб.), оладьи (420 руб.), глазунья со страчателлой и прошутто (750 руб.). Из напитков гостям предложат коктейль Кровавая Мэри (550 руб.) и коктейль Мимоза (550 руб.).

Кроме того, ресторан участвует в ежегодном фестивале завтраков BreakFest от агентства «Аппетитный маркетинг» и гастрономического портала «Соль». В фестивальном меню — глазунья (750 руб.), воздушные сырники с вишней (450 руб.), питательная овсяная каша с ягодами и гранолой (450 руб.), а также тающее во рту фисташковое пирожное с малиной (750 руб.). К специальному меню BreakFest гостей угостят бокалом знаменитого «Русского игристого» от «Абрау-Дюрсо» – можно будет выбрать любую из 5 позиций, представленных в винной карте, от изысканного брюта до оригинального полусладкого красного.

1870 ABRAU-DURSO WINE & FOOD

1870 Abrau-Durso Wine & Food

Флагманский ресторан черноморской кухни 1870 Abrau-Durso Wine & Food — двухэтажное пространство, которое объединяет ресторан, винный бутик, историческую галерею, этаж для дегустаций

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ