Завтраки в ресторане PESHI — каждый день с 10 утра | chef.ru

Завтраки в ресторане PESHI — каждый день с 10 утра

Картофельный блин с креветками и соусом из красной икры, воздушная творожная запеканка с крошкой из макаронс, нежная молочная рисовая каша с шариком ванильного мороженого – в ресторане PESHI решили сделать постоянным меню завтраков, которое так полюбилось гостям во время январского фестиваля BreakFest. Блюдо из утреннего меню теперь можно заказать каждый день с 10:00 до 14:00.

Любителям сладкого понравится нежная рисовая каша – как в лучших детских воспоминаниях. В интерпретации шеф-повара PESHI молочную кашу дополняет свежая малина и шарик сливочного пломбира, который готовят в ресторане с добавлением натуральной ванили. Ярких ноток блюду придает крошка фисташки.

Творожную запеканку в форме капкейка украшают свежими ягодами и крошкой из хрустящих макаронс. Подают блюдо-десерт с ванильным кремом.

Для тех, кто выбирает более сытные завтраки, в меню предусмотрели драники из цуккини с лососем собственной засолки и муссом Голландез и воздушный картофельный “блин” с соусом из красной икры и мясистыми креветками. Рыбу в ресторане солят с добавлением цедры апельсина и деликатным количеством соли – чтобы лишь подчеркнуть натуральный вкус.

Пышное слоеное тесто стало вдохновением для авторской вариации на утреннее блюдо с яйцом пашот. Тонкий хрустящий мильфей служит основой для топпинга из слабосоленого лосося, припущенного шпината и яйца пашот под сливочно-трюфельным соусом.

Завтрак в PESHI — это утро в самом центре столицы с видом на Красную площадь. Особое настроение задаст выбор напитка. Начинать день предлагают с чашечки ароматного кокосового рафа (400 руб.) на растительном молоке Planto или с бокала игристого Tete de Cheval Brut Reserve 2017 (900 руб. / 150 мл).

Peshi

Ресторан для красивых особенных событий расположен в сердце Москвы напротив Кремля с видом на Исторический музей. Большой, стильный и уютный ресторан с множеством красивых деталей и вип-залами.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ