Зажигаем весну в strEAT! | chef.ru
Поиск

Зажигаем весну в strEAT!

Гастрономическая улица strEAT поздравляет всех девушек с праздником наступления весны- 8 марта.

Весь день представителей прекрасного пола ждут гастрономические впечатления и подарки от резидентов strEAT.

В 16:00 корнер “Уахтанг” для всех любительниц аутентичной грузинской кухни проведет мастер-класс по лепке хинкалей. «УАХ» — в переводе с грузинского — истинное восхищение — то что ждет всех гостей в корнере аутентичной грузинской кухни.

На протяжении всего праздничного дня для прекрасного настроения резидент strEAT Blackstone Bar в качестве комплимента предложит всем девушкам бокал игристого.

Продолжит вечер зажигательный DJ-сет и тематические конкурсы от ведущего в 18:30.

Гастрономические впечатления от 37 резидентов strEAT, авторские коктейли от Blackstone Bar и зажигательное настроение- ждет всех девушек в strEAT! 

Запускаем весну вместе!

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ