Зима за городом: «Пикник» представляет сезонное меню | chef.ru

Зима за городом: «Пикник» представляет сезонное меню

Игра в снежки, катание детей на санках, долгие вечера у камина, украшение новогодней елки… Мы любим зимние ритуалы за душевное тепло, добрую ностальгию и вкусные сезонные угощения. Зимой на первый план выходят сытные салаты, мясные блюда и сложные деликатесы – для неспешной трапезы в любимом загородном ресторане.  
 
Шеф-повар Александр Морозов представил новинки меню – авторские и традиционные блюда для морозного времени года. Начать стоит с идеальной зимней закуски – заливное из северной рыбы и магаданских креветок (780 ₽). Салаты – по сезону: мимоза с печенью трески (930 ₽), салат с хурмой и козьим сыром (930 ₽). На первое – наваристая мясная солянка (930 ₽).
 
Выбор горячих блюд нескромен: орзо с морепродуктами в томатном соусе (1630 ₽), котлета по-киевски с картофельным пюре (970 ₽), рулет из кролика с морковным пюре (1370 ₽), лопатка ягненка с мини-картофелем и кремом из сельдерея (1430 ₽). Непременно попробуйте оригинальный бургер с котлетой из оленины (1130 ₽) и аппетитные десерты – шоколадный кекс с соленым трюфелем и ванильным мороженым (770 ₽), крем-брюле с облепихой (570 ₽).
 
Встречаем долгожданную зиму с любимыми людьми за широким столом семейного ресторана «Пикник»!
 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ