Зимнее обновление меню в Maroon | chef.ru

Зимнее обновление меню в Maroon

С наступлением зимы в ближневосточном ресторане Maroon долгожданное обновление в меню — бренд-шеф Владимир Богожавец обновил раздел горячих блюд и дополнил витрину десертов. 

Команда ресторана Maroon с особым трепетом подходит к разработке новых блюд. На компанию предлагают заказать целого цыпленка, который готовится в афганском казане с добавлением восточных специй и подается с крупой фрике, соусом демиглас, острой хариссой и каймаком (2900 р.) или традиционное блюдо бухарских евреев — бахш плов с пятью разными видами зелени и мелко нарезанным ягненком (2900 р.). Раздел мангала пополнили нежные говяжьи «семечки» Асадо (1890 р.), а если захочется суп, то рекомендуют попробовать чучвару на говяжьем бульоне с пельмешками, где основным ингредиентом для начинки выступают курица и телятина (990 р.). 

А после плотного обеда или ужина официант, с удовольствием, проводит к витрине сладостей, которая пополнилась классическими десертами: шоколадный торт с малиной (990 р.), фисташковое или карамельное кольцо из заварного теста (550/490 р.), сочный брауни со свежим бананом (590 р.), хрустящий эстерхази (650 р.) или тарт с щедрой горой земляники и нежным сливочным кремом (2490 р.). 

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ