Зимнее обновление в Valdo | chef.ru

Зимнее обновление в Valdo

Шеф-повар гастробара Valdo Александр Воробьев продолжает подбирать идеальные гастрономические пары под тихие и игристые вина, которые как никогда хочется заказывать в декабре. Причем не бокалами, а бутылками — ведь пузырей в предпраздничный месяц много не бывает!

К пузырям и тихому вину шеф Александр предлагает заказывать гастрономичные закуски: легкое севиче из лангустин (750 рублей), насыщенный риет из цветной капусты (600 рублей) и беспроигрышную классику — вителло тоннато (960 рублей).

После долгих прогулок по новогодней Москве шеф советует согреваться по-настоящему зимними первыми блюдами: сливочным рыбным супом (850 рублей), напоминающем о традициях северной кухни, и ароматными щами с белыми грибами (680 рублей).

Для поклонников салатов в меню появились две новые позиции: овощной салат с запеченой рикоттой (720 рублей) и салат с тунцом (980 рублей), ведь зимой как никогда нужны витамины и овощи в тарелке.

В разделе основных блюд — сытные, аппетитные и основательные позиции: домашняя паста с фисташковым песто и страчателлой (800 рублей), филе утки с морковным пюре и пряной грушей порту (980 рублей) и щечки с муссом из запеченных баклажанов (900 рублей).

На десерт Воробьев предлагает брать ностальгический пончик с шоколадным и ванильным кремом (300 рублей) и тропическую меренгу с пюре из киви, помело, грейпфрутом и ледяным яблоком (350 рублей).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ