Зимнее предложение в Valdo. | chef.ru
Поиск

Зимнее предложение в Valdo.

В гастробаре Valdo готовятся к Новому году и самым долгожданным зимним праздникам. Шеф-повар Александр Воробьев аккурат к новогоднему периоду представил обновления, которые станут хорошим поводом чаще встречаться с друзьями за бокалом игристого. 

В новинки шеф включил все самое любимое для новогоднего стола — мимозу, красную рыбу и шпроты, но пересмотрев знакомые блюда и ингредиенты, представил интересные позиции, которые особенно хорошо сочетаются с пузырями.

Так, мимозу шеф готовит с креветками (900 рублей), из лосося делает риет (840 рублей), а шпроты превращает в соус, с которым подает креветки и картофельное пюре (750 рублей). Новый год ассоциируется с атмосферой тепла и домашнего уюта, поэтому на десерт шеф предлагает пробовать пирог с яблоками (640 рублей). Получился очень домашний десерт, но с по-настоящему праздничным настроением. 

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ