Зимнее специальное предложение в Фюнамбюль | chef.ru

Зимнее специальное предложение в Фюнамбюль

Специально к новогодним праздникам шеф-повар ресторана Денис Морин подготовил специальное зимнее предложение.

Самые неожиданные гастрономические сочетания, воспоминания из детства и французская изысканность — все это ждет гостей ресторана в новом специальном меню от шефа.

Спешите попробовать новинки:

— Холодец с горчицей и пикули // 500

— Хурма, парма, козий сыр // 550

— Утиная грудка с пюре из батата, хурмой и ежевичным соусом // 980

— Биф-бургиньон с картофельным гратеном // 820

— Скумбрия конфи с севиче из томатов // 620

— Тартифлет с говядиной // 790

— Крабовые котлеты с соусом из белого вина с эстрогоном и цветной капустой // 1100

— Батат фри с пармезаном и трюфелем // 400

On vous attend!

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ