Специально к новогодним праздникам шеф-повар ресторана Денис Морин подготовил специальное зимнее предложение.
Самые неожиданные гастрономические сочетания, воспоминания из детства и французская изысканность — все это ждет гостей ресторана в новом специальном меню от шефа.
Спешите попробовать новинки:
— Холодец с горчицей и пикули // 500
— Хурма, парма, козий сыр // 550
— Утиная грудка с пюре из батата, хурмой и ежевичным соусом // 980
— Биф-бургиньон с картофельным гратеном // 820
— Скумбрия конфи с севиче из томатов // 620
— Тартифлет с говядиной // 790
— Крабовые котлеты с соусом из белого вина с эстрогоном и цветной капустой // 1100
— Батат фри с пармезаном и трюфелем // 400
On vous attend!