Зимние бестселлеры от бренд-шефа Сергея Ерофеева | chef.ru
Поиск

Зимние бестселлеры от бренд-шефа Сергея Ерофеева

Бренд-шеф Сергей Ерофеев запустил в ресторанах «Сенполия» и «Булошная» зимнее меню.

Акцент сделан на знакомых рецептах, но в современном прочтении с неожиданными соусами и эффектной подачей.

Прогноз на абсолютные хиты среди гостей: эклер с камчатским крабом; ролл «сельдь под шубой» с пряной килькой; холодец говяжий с горчицей, хреном и сладкой капустой; филе цыплёнка на углях с ореховым соусом и хурмой; камбала, запечённая с картофелем и топинадом из вяленых томатов.

Зимние новинки доступны в ресторанах «Сенполия» и «Булошная».

Сергей Ерофеев

Бренд-шеф Ресторанного дома Ксении Карауловой (Булошная, Сенполия, Идома, Ама, Амаджио)

Сенполия

На месте легендарной Булошной на Житной расположился новый ресторан Сенполия (Ресторанныйй дом Ксении Карауловой).
Дизайнеры сохранили аутентичные элементы интерьера, добавив немного неоклассики.

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ