Зимние коктейли от бара “Клава” | chef.ru

Зимние коктейли от бара “Клава”

В зимнюю пору, чтобы согреться после прогулки по морозным улицам, можно зайти в бар “Клава”, в котором разработали 4 зимних коктейля совместно с известным во всем мире ликером Jägermeister. Коктейльная карта соответствующая погоде за окном — плотная, терпкая, на основе амаро, крепленых и сладких ромов, с бóльшим количеством специй и пряностей и использованием сезонных продуктов. 

В коктейле Blue Collar Bird Jägermeister разделяет свою крепость вместе с премиальным ромом Zacapa 23 и французским биттером, за которыми следует послевкусие сочного ананаса и лайма. Этот горько-сладкий, крепкий аперитив не даст замерзнуть даже в самые неожиданные морозы. 

В составе Nordic Stagger помимо яблок и цитрусовых, использовали свеклу, которая окрашивает коктейль и втягивает в себя горечь настойки кюммель и терпкость Jägermeister. 

А вот в коктейле Jager MaisTai микс ликера, белого вермута и абсента выходит на первый план. Трио разбавляет миндальный сироп.

По-настоящему народный коктейль Dr.Cornelius органично сочетает в себе пшеничное пиво, ром агриколь из сока сахарного тростника и травяной ликер. Акценты добавляет банановый кордиал и лимон, а подается коктейль с банановыми чипсами. 

Все коктейли из зимней коллекции “Клава” подает за 750 р, а попробовать их можно пока на столбике термометра будет ниже и около нуля.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ