Самый инстаграмный напиток этой зимы – розовый шоколад – представляет собой микс кокосового молока с розовой матчей и белым шоколадом. Сверху – пышная шапка из взбитых сливок с кусочками сублимированной малины и зайчиком-маршмеллоу.
Моккачино-тирамису адресован истинным ценителям знаменитого итальянского десерта. Его делают в Balanch на основе растительного молока из фундука с порцией бодрящего эспрессо, толикой какао и бисквитным печеньем савоярди в качестве украшения.
А для тех, кто мечтает согреться в зимний день, предназначен пряный чай, где earl grey дополняют ароматными бадьяном, корицей, кардамоном, гвоздикой и мускатным орехом. Немного экстракта пихты – для настроения прогулки по зимнему лесу, а сладость мёда добавляет напитку домашнего уюта.