Зимний фестиваль Breakfest в ресторане Minerals | chef.ru
Поиск

Зимний фестиваль Breakfest в ресторане Minerals

Ресторан Minerals в отеле Wawelberg принимает участие в восьмом всероссийском зимнем фестивале завтраков BreakFest 2025, который проходит с 1 по 31 января 2025

В зимнем всероссийском фестивале завтраков BreakFest 2025 участвуют 300 ресторанов более чем из 20 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Костромы, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Сочи, Тюмени, Уфы, Ярославля. В этом году к BreakFest впервые присоединились Владивосток, Калининград, Ставрополь и Севастополь, список зимних участников также пополнили Брянск, Вологда, Омск, Орел, Плес, Псков, Рыбинск.

В специальном фестивальном сете, который будет действовать в зале «Минералы» ресторана Minerals собраны блюда, которые станут приятным началом зимнего утра.

Меню фестивального сета:
Киш со шпинатом и беконом
Ванильный крамбл с грушей и амаретто
Полба на топленом молоке с печеным яблоком

Авторский завтрак от шефа:
Оладьи с грушей, Nutella, ягодами и изумрудной фисташкой

Также, специально для фестиваля, разработано особое меню напитков:
— чай Матча-яблоко-фисташка
— Раф Розовый миндаль
— чай Пряная груша с карамелью

Фестивальное меню можно попробовать с 9:00 до 12:00 в зале «Минералы» ресторана Minerals в дни проведения фестиваля с 1 по 31 января.

Minerals

Minerals — ресторан современной авторской кухни, расположенный в одном из самых притягательных зданий Невского проспекта — в пятизвездочном отеле Wawelberg

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ