Зимняя гастрономия в объятиях природы: сезонные обновления в загородном ресторане «Б.О.Р. 812» | chef.ru
Поиск

Зимняя гастрономия в объятиях природы: сезонные обновления в загородном ресторане «Б.О.Р. 812»

Зимняя гастрономия в северных широтах – это комфортная еда, насыщенные вкусы, плотные текстуры и щедрость природы. Особое удовольствие – дегустировать сезонные специалитеты в окружении живописных ландшафтов леса: заснеженные сосны и ели, аромат хвои, свежий морозный воздух. Финский залив располагает к неспешной прогулке перед трапезой и после нее.

Бренд-шеф и шеф-повар ресторана «Б.О.Р. 812» Сергей Постников и Сергей Филиппов собрали в зимнем меню многоликую палитру зимних вкусов, уделив особое внимание региональным продуктам. Среди главных героев сезонного меню: лесные грибы и копченый лосось, маринованная тыква и томленый кролик.

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ