«Золотая коллекция Турандот» в Санкт-Петербург | chef.ru

«Золотая коллекция Турандот» в Санкт-Петербург

Шеф легендарного ресторана-дворца готовит гастрольный ужин в Mr. Bo и представляет лучшие хиты его меню.  

1 декабря питерский проект двух шефов-экспериментаторов Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова, занявший недавно 5 место в десятке финалистов престижной ресторанной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG, подарит своим гостям уникальный шанс познакомиться с кухней одного из самых ярких ресторанов Москвы. 

Дмитрий Еремеев возглавляет кухню роскошного ресторана-дворца «Турандот» с 2008 года, не только создавая блюда с гармоничным синтезом разнообразных культур – Китая и Азии до Европы, но и принимая участие в масштабных проектах  Maison Dellos, например в организации питания пассажиров первого класса регулярных рейсов «Трансаэро». 

В этот вечер Дмитрий представит в Манежном переулке ужин с предновогодним настроением под названием «Золотая коллекция Турандот», где знакомая классика подается с фирменным элегантным шиком Maison Dellos.

Откроет ужин изысканная тарталетка с малосольным сибасом и битыми огурцами, после которой гостям предложат салат с хрустящей уткой, приготовленный по рецепту шефа. Ароматный, но не приторный соус из манго оттенит нежность крабового мяса, а борщ Ям с гребешком свяжет воедино традиции двух стран. Нежное и чуть сладковатое мясо угольной рыбы подчеркнет пикантный соус чили с сычуаньским перцем, а медовик со вкусом трюфеля и сорбетом из черной смородины станет достойным завершением насыщенного гастрономическими открытиями вечера. 

Стоимость сета: 5500 рублей.

Винное сопровождение: 3000 рублей.

Начало ужина «Золотая коллекция Турандот» – в 19:00. 

Mr. Bo

То, что они находятся на одной волне, Эльдар Мурадов и Дмитрий Богачев поняли еще в 2015 году, когда Эльдар занял первое место на региональном этапе конкурса S. Pellegrino Young Chef,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ