Золотая жар-птица и пасхальный набор в "Гвидоне" | chef.ru
Поиск

Золотая жар-птица и пасхальный набор в «Гвидоне»

Да, вам не показалось — это золотой кулич. Шеф Анатолий Казаков вывел рецепт на новый уровень. Вдохновился сказочной Жар-птицей, которая приносила удачу. Внутри — нежное тесто, домашние сухофрукты и два вида шоколада: молочный и белый. А украсили пасхальное угощение 2 граммами золота в 23 карата. Такой кулич точно превратит любой праздничный стол в княжеский. Стоимость — 25 000 рублей.

Также в «Гвидоне» гости могут заказать пасхальную корзину с угощениями. В ней традиционный кулич, кагор из французской провинции Каор, каштановый мёд, фермерский пармезан и шоколадный 3D-кролик с шоколадными яйцами внутри. Ее стоимость — 13 900 рублей.

Гвидон

Особый русский путь (не без галломании) — в сказочной версии формата «рыбный ресторан» от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Анатолия Казакова

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ