«Золотой» салат, суп в грузинском стиле и тефтели по-ждановски: обновленное меню в ресторане MODUS | chef.ru
Поиск

«Золотой» салат, суп в грузинском стиле и тефтели по-ждановски: обновленное меню в ресторане MODUS

Гости ресторана MODUS к ноябрьским холодам готовы: в любое время дня их согреет душевный прием от команды ресторана и новые блюда от шеф-повара Андрея Жданова — горячие, сытные и оживляющие. 

Главная интрига нового меню — салат с копченой индейкой в стиле советской кухни (490 руб.), вызывающий самые теплые воспоминания о временах детства и юности. Отдельный восторг — интересная подача, ради которой рука сама потянется сделать кадр для соцсетей. Раскрывать все секреты не будем — просто приходите пробовать!

Салат с консервированным тунцом (1 100 руб.) имеет противоположный характер: много рыбы, свежие овощи и соус на основе запеченного греческого сыра и сладкой паприки придают ему средиземноморские нотки. 

Суп, приготовленный по мотивам грузинской кухни (650 руб.) — настоящее спасение в предзимье: пряный и насыщенный, он варится на насыщенном курином бульоне и имеет по-осеннему яркий вкус. Секрет — в комбинации ингредиентов: булгура, овощей, баранины, и, конечно же, согревающих специй. 

Горячие блюда мгновенно согреют, придадут энергии и сил. Рекомендуем попробовать фирменные тефтели по-ждановски (990 руб.): в густом томатном соусе, с трюфелем и лепестками из цветной капусты. Или говяжье ребро с томленым карамелизированным луком в соусе из ферментированного винограда — питательное, яркое блюдо с насыщенным контрастным вкусом. 

Блюдо номер один против холода и хандры — томленые бычьи хвосты в насыщенном говяжьем бульоне с зеленью и чесноком (1 590 руб.): одной порции достаточно, чтобы чувство тепла надолго поселилось внутри. 

А к чаю или кофе закажите пирожное «Прага» (970 руб.) в стиле MODUS — стильный и модный десерт с утонченным вкусом, лишенным какой-либо приторности. 

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ