Гости ресторана MODUS к ноябрьским холодам готовы: в любое время дня их согреет душевный прием от команды ресторана и новые блюда от шеф-повара Андрея Жданова — горячие, сытные и оживляющие.
Главная интрига нового меню — салат с копченой индейкой в стиле советской кухни (490 руб.), вызывающий самые теплые воспоминания о временах детства и юности. Отдельный восторг — интересная подача, ради которой рука сама потянется сделать кадр для соцсетей. Раскрывать все секреты не будем — просто приходите пробовать!
Салат с консервированным тунцом (1 100 руб.) имеет противоположный характер: много рыбы, свежие овощи и соус на основе запеченного греческого сыра и сладкой паприки придают ему средиземноморские нотки.
Суп, приготовленный по мотивам грузинской кухни (650 руб.) — настоящее спасение в предзимье: пряный и насыщенный, он варится на насыщенном курином бульоне и имеет по-осеннему яркий вкус. Секрет — в комбинации ингредиентов: булгура, овощей, баранины, и, конечно же, согревающих специй.
Горячие блюда мгновенно согреют, придадут энергии и сил. Рекомендуем попробовать фирменные тефтели по-ждановски (990 руб.): в густом томатном соусе, с трюфелем и лепестками из цветной капусты. Или говяжье ребро с томленым карамелизированным луком в соусе из ферментированного винограда — питательное, яркое блюдо с насыщенным контрастным вкусом.
Блюдо номер один против холода и хандры — томленые бычьи хвосты в насыщенном говяжьем бульоне с зеленью и чесноком (1 590 руб.): одной порции достаточно, чтобы чувство тепла надолго поселилось внутри.
А к чаю или кофе закажите пирожное «Прага» (970 руб.) в стиле MODUS — стильный и модный десерт с утонченным вкусом, лишенным какой-либо приторности.