ZUMA в гостях у ресторана Чешуя | chef.ru
chefru-logo

ZUMA в гостях у ресторана Чешуя

Легендарный ресторан Владивостока с гастролями в Красноярске

20 сентября в 19:00 в Чешуе Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана ZUMA.

Краб, трубач, лосось, палтус и косуля – деликатесы океанского побережья и приморский тайги в исполнении лучшего шеф-повар Дальнего Востока по версии Where to Eat 2022. Егор Анисимов изучает богатую кухню региона, черпает вдохновение в щедрой природе и переводит яркие азиатские вкусы в понятные гостю блюда. В «Чешуе»

Уникальная возможность познакомиться с современной дальневосточной кухней в Красноярске. Но только один вечер!

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ