Звуки музыки: Зима в Л.Е.С.у | chef.ru

Звуки музыки: Зима в Л.Е.С.у

Приближение самого главного дня в году неминуемо настраивает на праздничный лад, и хочется, чтобы каждый день был в чем-то особенным, наполненным волшебством и мгновениями истинного счастья. И в Л.Е.С.у знают, что для этого нужно: античность арфы, дерзость саксофона и гастрономические этюды из меню и коктейльной карты ресторана в антураже сказочного новогоднего декора!

22 декабря, в предпраздничной суете, ресторан Л.Е.С. приглашает гостей на мгновение остановиться и стать частью особого музыкального вечера, с возможностью погрузиться в атмосферу магии новогодней джазовой программы в необычных авторских аранжировках от дуэта Jazett Music. Необычно то, что дуэт сложился из музыкантов, инструменты которых невероятно редко образуют органичный тандем: этим вечером арфа оживет в руках Анны Добречовой, а магию саксофона привнесет Алена Черных. Невероятная редкость – услышать эти инструменты вместе!

На гастрономической сцене в этот вечер – не только полюбившиеся блюда в обновленной зимней версии меню от шеф-повара проекта Валерия Чигарнова, но и special: рулет из индейки с пряным бататом и каштанами, который шеф подает с соусом из клементинов (980 рублей). В пару к нему был создан и особый коктейль на мотив самого новогоднего фрукта — «Sparkling Mandarine» (850 рублей), в основе которого игристое вино и цитрусовый мусс авторства шеф-бармена проекта Антона Громова. Коктейль «Sparkling Mandarine» в этот вечер выступит и в качестве приветственного напитка, с возможностью последующего заказа по меню по полной стоимости.

Важно упомянуть и о том, как настроение праздника преобразило интерьер ресторана, ведь новогодние декорации буквально переносят гостей в сказочную лесную чащу: еловые ветки теперь увиты гирляндами с теплым уютным светом, а шишки и украшения из бересты – только подтверждают: вы в Л.Е.С.у, и он просто волшебный!

Музыкальный вечер состоится 22 декабря. Сбор гостей 19:30.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ