Grand Cru | chef.ru

Grand Cru

Содержание

Ресторан

Grand Cru

Ресторан, получивший звезду Красного Гида Michelin-2022, открыт ещё в 2006 году, по меркам Москвы это заведение с огромной историей, его называют патриархом Патриарших.
Ресторан, получивший звезду Красного Гида Michelin-2022, открыт ещё в 2006 году, по меркам Москвы это заведение с огромной историей, его называют патриархом Патриарших.

Grand Cru о себе

Шеф-повар Давид Эммерле называет себя wine minded chef; и блюда menu a la carte, и дегустационное меню всегда строятся вокруг вина. Сердце проекта и его кровеносная система- великолепная винная коллекция. 1200 позиций вин, из которых минимум 70 по бокалам, профессиональная экспертиза кавистов и вертикальная коллекция вин трижды сделали Grand Cru обладателем «Двух бокалов» от эталонной винной премии Wine Spectator. С вином в Grand Cru работают шесть сомелье; шеф-сомелье Павел Кравченко — обладатель награды «Лучший сомелье России», управляющий директор Татьяна Манн-Пахмутова — председатель жюри 50 World’s Best Vineyards (по Восточной Европе). Официальный партнер ресторана ферма М2 на Рузе; мясо, сыры и овощи имеют европейские органические сертификаты EcoGlobe.

про шефа

в новостях

Великий пост в Grand Cru

У шеф-повара мишленовского ресторана Grand Cru  особенно трепетное отношение к овощам, именно в постном меню Давид Эммерле воплощает свою гастрономическую философию — предельное уважение к продукту, выведение его на максимум натурального

концепция

Simple Group

шеф

Давид Эммерле

кухня

Авторская, европейская

адрес

Москва, ул. Малая Бронная, д. 22, стр. 2

телефон

+7 (495) 510-65-67

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ