Холодный суп с гребешком
Александр Садчиков шеф-повар ресторана Memo, город Санкт-Петербург
Александр Садчиков шеф-повар ресторана Memo, город Санкт-Петербург
«Люблю это место особенно хорошо, когда вам хочется уединиться. Этот парк мало кто знает, поэтому там всегда малолюдно»
Бренд-шеф и совладелец рюмочной Тарантиныч, буланжери Amelie и k-pop кафе UvvU
Шеф-повар ресторана Chang, Санкт-Петербург
Панорамный ресторан F11 запускает новую серию вечеринок: тематические фотозоны, specials-коктейли и незабываемые виды Северной столицы. Говорят, если 27 апреля в 19:00 подняться на высоту, то можно перенестись из Петербурга в
Ресторан «Сыроварня» (Pinskiy & Co и Novikov group) встречает сезон корюшки в свойственной для ресторана манере — классическими блюдами в авторском прочтении.Шеф-повар Александр Карюкин предлагает гостям ресторана попробовать северную рыбку
Команда винного ресторана Charlie под руководством бренд-шефа Юрия Манчука нашла идеальный рецепт пасхального кулича. Тот самый фирменный от Charlie — он без изюма и цукатов, с пропиткой из маракуйи, а
Манго, банан, шоколад, малина, киви – представляя эти ягоды, фрукты и сладости, предвкушаешь особые моменты удовольствия, которые так и хочется растягивать. Рестораны «Магадан» предлагают совместить приятное с полезным – в
25 апреля в гости к петербургскому Lou Lou приезжает команда проекта «Кусто» во главе с шеф-поваром Дмитрием Даниловым. В 2023 году этот нижегородский рыбный ресторан с авторской кухней стал лучшим
«Кухня Крыма» — ресторан с многонациональной кухней на Большом проспекте Петроградской стороны. В меню собрали популярные блюда крымско-татарской, армянской и средиземноморской кухни.
О, мой Борщ! В Санкт-Петербурге впервые появится домашняя еда в формате to go. Отечественное заведение «Борщ» Анатолия Бордияна откроет свои двери в техническом режиме с 25 декабря
Юрий Манчук, шеф-повар Charlie, Санкт-Петербург
Андрей Сютин, ресторан Alice Garden, Санкт-Петербург
Михаил Шевяков, Энвер Джемилов, Lou Lou, Санкт-Петербург и Москва