
Ржаная каша с пастрами и яйцом пашот
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
«Люблю это место. Особенно хорошо, когда вам хочется уединиться. Этот парк мало кто знает, поэтому там всегда малолюдно»
Шеф-повар Bellevue, бренд-шеф «Гранд Отеля Мойка 22», Санкт-Петербург
Executive Sous-Chef отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
(Главный су-шеф отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg)
Шеф-повар ресторана Chang, Санкт-Петербург
Бренд-шеф и предприниматель из города Санкт-Петербург. Автор и ведущий подкаста про шеф-поваров «В запаре»
5 апреля 2025 года «Пикники Гельвеции» — серия тематических уличных фестивалей одного дня, которые устраиваются во дворе отеля «Гельвеция» с июля 2022. Проект, ставший знаковым
Весна в Duo Asia ознаменовалась обновлением меню от нового шеф-повара Ильи Колесника. Он — яркий пример self-made шефа, поскольку самостоятельно выстроил свою карьеру: без традиционных
Культовый испанский тапас-бар «Барслона» продолжает традиции ярких вечеринок — 28 марта бар на Большой Конюшенной отмечает свой тринадцатый день рождения и приглашает гостей на мистический
Весеннее настроение – это радость от пробуждения природы, обновления эмоций, время романтики, надежд и вдохновения. В кондитерском бутике “Чайной гостиной” отеля Four Seasons Hotel Lion
Четырнадцатое обновление сета BOBO’s Signature в лучшем ресторане России Bourgeois Bohemians (BOBO) от братьев Гребенщиковых BOBO’s Signature XIV — это продолжение гастрономического поиска братьев Гребенщиковых,
«Кухня Крыма» — ресторан с многонациональной кухней на Большом проспекте Петроградской стороны. В меню собрали популярные блюда крымско-татарской, армянской и средиземноморской кухни.
О, мой Борщ! В Санкт-Петербурге впервые появится домашняя еда в формате to go. Отечественное заведение «Борщ» Анатолия Бордияна откроет свои двери в техническом режиме с 25 декабря
Рецепт бренд шеф-кондитера ресторана Minerals Софьи Голиковой
Шеф-повар ресторана Minerals, Максим Шаршов
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург